Terminal im Kiosk-Mode beenden (Windows 10)

1. Schließen Sie eine Tastatur an und betätigen Sie auf dieser die Tasten ESC.
  2. Das B12-Touch Terminal Fenster sollte nun nicht mehr im Fullscreen angezeigt werden.
  3. Betätigen Sie nun auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten Strg + Alt + Entf.
  4. Wählen Sie in der darauffolgenden Ansicht Task-Manager.
  5. Klicken Sie im Task-Manager falls notwendig auf Mehr Details.
    Bild 1: Task-Manager Ansicht ohne Details
  6. Klicken Sie nun den Reiter Details und suchen Sie dort in der Liste den Eintrag B12-UpdateTool.exe.
    Bild 2: Task-Manager Details
  7. Betätigen Sie einen Rechtsklick auf diesen Eintrag und wählen Sie Task beenden.
    Bild 3: Task-Manager Rechtsklick-Menü
  8. Suchen Sie nun in der Liste nach B12-Touch.exe, führen Sie einen Rechtsklick auf diesen Eintrag aus und wählen Sie erneut Task beenden.
  9. Klicken Sie nun im Menü des Task-Managers auf Datei und anschließend auf Neuen Task ausführen.
    Bild 4: Task-Manager Datei-Menü
  10. Tragen Sie unter Öffnen "explorer.exe" ein und bestätigen Sie mit OK.
    Bild 5: Task-Manager Fenster "Neuen Task erstellen"
  11. Es öffnet sich nun die gewohnte Windows-Umgebung mit Desktop und Startmenü. Sie können nun Ihre gewünschten Einstellungen durchführen.
  12. Zum erneuten Wechsel in den Kiosk-Modus starten Sie das gesamte System neu.