Kann die Software auch ohne einen Touch-Screen getestet werden? Nur mit einer Maus?

Ja, die Software erkennt automatisch ob Sie über ein touchfähiges System verfügen oder nicht. Bitte beachten Sie aber, dass auf einem nicht touchfähigem System nicht der komplette Funktionsumfang getestet werden kann. Multitouch-Gesten zum Skalieren oder Rotieren sind dann zum Beispiel in einigen Apps nicht möglich.