Werden PowerPoint Präsentationen unterstützt?

PowerPoint Präsentationen können Sie ganz einfach über die Speicherfunktion von PowerPoint auf verschiedenen Weise in B12-Touch verwenden:

• Speicher Sie einzelne Folien oder die gesamte Präsentation als PDF-Datei
  • Speicher Sie einzelne Folien oder die gesamte Präsentation als Bilder
  • Handelt es sich um eine PowerPoint Präsentation mit Bewegtbild, speichern Sie die gesamte Präsentation als Film Klicken Sie dazu einfach auf “Datei / Speichern unter” und wählen Sie das entsprechende Dateiformat aus.

Nun können Sie die erstellten Elemente wie gewohnt in die Mediathek von B12-Touch importieren und anschließend in den verschiedenen Apps verwenden.