Was ist eine Suite?

B12-Touch Terminals werden mittels einer so genannten Suite bespielt. Anders gesagt ist diese die spätere Präsentation auf dem Terminal und umfasst eine Auswahl an App-Instanzen wie Galerien oder Flipbooks die auch in mehreren Ebenen aufgeteilt sein können. Die Anordung, Auswahl der Buttons und des Layouts sowie einige Systemeinstellungen sind ebenfalls Bestandteil einer Suite.

Bild 1: Beispiel für die Bearbeitung der Suite B12-Touch Demo

Dadurch, dass eine Suite mehreren Terminals gleichzeitig zu geordnet sein kann, erhält der Betreuer eines B12-Touch Terminal Netwerkes die Möglichkeit schnell und einfach mehreren Terminals mit nur einem Klick die gleichen Inhalte aufzuspielen. Es muss nicht jeder Terminal einzeln gepflegt werden. Wird also später in einer Suite eine App entfernt oder eine neue hinzugefügt, erhalten automatisch alle dieser Suite zugeordneten Terminals nach Auslieferung des Updates die neue Zusammenstellung.