Neues Projekt mit einer Lizenz anlegen

Klicken Sie auf den Button Projekt anlegen und wählen Sie die B12-Touch Lizenz (*.lpg) aus, die Sie von B12-Touch ausgehändigt bekommen haben.

Bild 1: Projekte-Verwaltung / Projekt anlegen

Wählen Sie nun das zuvor angelegte Depot (siehe Anleitung zur Installation des CMS) aus. Dieses Depot stellt somit den zentralen Speicherort der Daten dar.

Bild 2: Neues Projekt anlegen / Depot Speicherort auswählen

Klicken Sie auf den Button Anlegen unten rechts.

Nachdem der Import der Daten abgeschlossen ist, wählen Sie das Projekt durch einen Doppelklick aus.

Hinweis: Sollte das Projekt bereits angelegt sein, z.B. auf einem WebDAV, müssen Sie nur das Projekt importieren. Dazu klicken Sie auf den Button Projekt importieren und geben anschließend den Depottyp und dessen Speicherort an. Das Einspielen der Lizenz entfällt hierbei.