Wird zwingend ein multitouchfähiges Terminal benötigt?

Nein. Sie können die B12-Touch Software auch auf einem Single-Touch Display verwenden. Dabei sind dann aber einige Apps nicht voll funktionsfähig. Für eine volle Funktionsfähigkeit wird mindestens ein Dual-Touch System empfohlen. Mit einem Multitouch Display können mehrere Personen gleichzeitig das System benutzen. Dies bedeutet, dass Sie die Applikationen auch mit einer Maus über Mausklicks bedienen können.