Wie sind die Systemvoraussetzungen/Systemanforderungen für die CMS Software?

Windows
  • Betriebssystem: Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3, Windows® 7 mit Service Pack 1, Windows® 8 oder Windows® 8.1
  • Grafikkarte: 1024 x 768 Pixel Auflösung (1920 x 1080 Pixel empfohlen) mit 16 Bit Farbtiefe und 128 MB RAM (256 MB empfohlen)
  • Prozessor: Intel® Pentium® 4 oder AMD Athlon® 64
  • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (4 GB RAM empfohlen)
  • Netzwerk: Netzwerkanschluss (Internetverfügbarkeit empfohlen)
  • Sonstiges: Lese- und Schreibrechte für den Speicherpfad der Projektdaten (bei nur einem Redakteur kann der Speicherpfad auch lokal auf dem Rechner sein)