Ich kann keine Inhalte mehr in die Mediathek hochladen. Was mache ich falsch?

Überprüfen Sie zuerst, ob Sie auf Ihrem Rechner noch ausreichend Speicherplatz zur Verfügung haben. Das CMS legt alle Daten in Ihren lokalen Cache ab. Den lokalen Speicherpfad des Caches können Sie unter Einstellungen unter dem Tab Administration ablesen. Sollte kein Speicherplatz mehr zur Verfügung stehen können auch keine neue Inhalte hinzugefügt werden.

Weiterhin gilt dies auch für die Speicherpfade der Depots des CMS. Überprüfen Sie ob Sie diese über das normale Dateisystem von Windows erreichen können. Die Speicherpfade der Depots können Sie unter Einstellungen unter dem Tab Administration / Depots ablesen. Sollten Sie diese aufrufen bzw. auslesen können, überprüfen Sie, ob auf dem Netzlaufwerk bzw. der Festplatte (Depot) noch genügend Speicherplatz zur Verfügung steht. Falls nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung steht, können keine neuen Daten abgelegt werden. In diesem Fall müssen Sie veraltete Inhalte löschen oder sich an Ihren Systemadministrator wenden.