Ist die Kiosk Touch Software mehrsprachig? Kann ich eine Präsentation in mehreren Sprachen anlegen?

Ja, die B12-Touch Multitouch Applikationen sind mehrsprachig. Zur Zeit werden die Sprachen Deutsch, Englisch, Franzözisch (seit Version 3.9) und Niederländisch (seit Version 3.14.) unterstützt. Jede weitere Western- oder Cyrillic-Sprache ist aber leicht erweiterbar und wird bei Bedarf umgesetzt.

Um eine Präsentation / Suite in mehreren Sprachen anzulegen wählen Sie einfach beim Anlegen die jeweiligen Sprachen aus. Bei der Erstellung bzw. Pflege der Apps können Sie einfach zwischen den unterschiedlichen Sprachen umstellen, um diese zu pflegen. Zum schnelleren Pflegen können die Inhalte der Master-Sprache (Deutsch) übernommen werden, so dass ggf. nur die Texte übersetzt werden müssen.