Terminal mit neuer Terminal-ID verknüpfen

Einleitung

Diese Anleitung hilft Ihnen dabei, das B12-Touch UpdateTool mit einer neuen Terminal-ID aus Ihren CMS zu verknüpfen. Sie benötigen hierfür ein eingerichtetes und erreichbares Depot mit freigegebenen Terminals.

Terminal-ID wechseln

Beenden Sie den Kiosk-Modus des B12-Touch UpdateTools mit Hilfe dieses Artikels. Öffnen Sie mit einem Rechtsklick auf unser Taskbar-Icon das Menü und wählen Sie Terminal-ID wechseln.

Bild 1: Taskbar-Menü des UpdateTools

Es öffnet sich anschließend die Terminal-ID-Verwaltung mit einer Liste an angelegten Depots.

Bild 2: Terminal-ID verwalten

Sie können dort das eingetragene Depot erneut auswählen oder die Depotverwaltung öffnen, um ein neues Depot hinzuzufügen oder das bestehende Depot zu editieren.

Nach Auswahl des Depots wird eine Liste aller verfügbarer Terminals in diesem Depot angezeigt.

Bild 3: Terminal-ID verwalten - Liste aller Terminals im Depot

Wählen Sie den gewünschten Terminal und klicken Sie anschließend auf Bestätigen und starten. Das B12-Touch UpdateTool startet daraufhin die Aktualisierung und ist nun mit dem Terminal für zukünftige Updates verknüpft.

Suchbegriffe: Terminal, Terminal-ID, wechseln