Wird eine Internetverbindung benötigt?

Nein, Sie können die B12-Touch Software auch ohne eine Internetverbindung nutzen. Lediglich für die Aktivierung der Software wird Internet benötigt. Hier kann aber alternativ auch über einen QR-Code und einem Mobiltelefon mit Internetverbindung die Aktivierung vorgenommen werden. Ist ein Terminal einmal aktiviert, wird das Internet nicht mehr benötigt.

Einige Apps wie maps setzen aber eine Internetverbindung voraus. Diese würden dann mit beschränkter Funktionalität oder gar nicht lauffähig sein.