Beim Update ausliefern, erscheint eine Fehlermeldung in der steht, dass eine erforderliche Datei nicht gefunden wurde?

Bild 1: Beispiel für ein fehlendes Bild Slide6.jpg im Ordner test in der Mediathek

Innerhalb der genannten App-Instanz (im Beispiel oben die Instanz "test" von Typ gallery) existieren Datensätze, die auf Inhalte der Mediathek weisen, die entweder gelöscht oder verschoben wurden. Kontrollieren Sie jeden Datensatz, ob seine Bilder, Videos usw. dargestellt werden können. Kann in einem Datensatz der Inhalt nicht dargestellt werden, verknüpfen Sie den Inhalt über die Mediathek neu.