Terminal Inhalte updaten

Sobald der Terminal gestartet wurde überprüft das Update Tool automatisch alle 15 Minuten, ob neue Inhalte verfügbar sind. Wollen Sie Updates direkt am Gerät schneller einspielen haben Sie folgende Möglichkeiten:
  1. Sie fordern über das Tray-Icon / Aktualisieren direkt eine Aktualisierung an.
  2. Sie beenden die B12-Touch Software und starten diese neu. Beim Start überprüft die Software dann sofort automatisch, ob es neue Inhalte gibt.

Bild 1: Terminal aktualisieren

Sollten neue Inhalte für das Terminal vorliegen, werden die Daten eingespielt und nach erfolgreichem Update auf die Präsentation umgeschaltet.