Projekt mit einer neuen Lizenz aktualisieren

Klicken Sie oben rechts im CMS auf den Button Einstellungen (Zahnrad-Icon) und wählen Sie dann den Reiter Administration aus. Dort klicken Sie auf den Button Lizenz aktualisieren und wählen Sie über den Dateibrowser die B12-Touch Lizenz (*.lpg) aus, die Sie von B12-Touch ausgehändigt bekommen haben.

Bild 1: Aktualisierung des Projekts mittels neuer Lizenz

Sollten Sie folgende Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie, eine Lizenz einzuspielen, die nicht zu der Basisversion des CMS passt.

Bild 2: CMS- und Lizenzversion passen nicht zueinander

In diesem Fall ist die Lizenzversion 3.7.0, wir benötigen also ein CMS der Version 3.7.0 oder höher (jedoch älter als 3.8.0). In diesem Fall verwenden Sie bitte den Hilfeartikel "Projekt mit neuem CMS und neuer Lizenz aktualisieren".

Beachten Sie, dass die Aktualisierung erst auf den Terminals eingespielt wird, wenn Sie diese über Updates freischalten freigeben.