Terminal im Kiosk-Mode beenden (ab Version 3.4)

1. Schließen Sie eine Tastatur an und betätigen Sie auf dieser die ESC-Taste.
  2. Das B12-Touch Terminal Fenster sollte nun nicht mehr im Fullscreen angezeigt werden.
  3. Im Hintergrund befindet sich ein weiteres B12-Touch Fenster, das UpdateTool. Dieses Fenster einmal mit anklicken damit es den Fokus bekommt und ebenfalls die ESC-Taste betätigen.
  4. Betätigen Sie auf der Tastatur die Tastenkombination "Windows-Taste + D", dadurch schaltet sich der Desktop auf.
  5. Auf dem Desktop befindet sich eine ausführbare Datei ShowTaskbar, dadurch wird die untere Windows Taskbar wieder sichtbar.
  6. Rechts in der Taskbar befindet sich ein B12-Touch Icon (erkennbar an dem B12-Touch Logo und einem Play-Symbol in der Mitte).

Bild 1: Tray-Icons in der Windows Taskbar, hier z.B. B12-Touch, Wartungscenter, Netzwerk, Lautsprecher

Sollte es nicht direkt zu sehen sein, klicken sie auf den kleinen Pfeil nach oben (ganz links) - es öffnet sich ein Fenster mit weiteren momentan laufenden Programmen.
  7. Mit einem Rechtsklick (bei einem Touchmonitor ohne Maus einfach länger drücken) auf das B12-Touch Tray-Icon lassen sich die Einstellungen öffnen. Dort wählen Sie ganz unten Beenden.

Bild 2: Tray-Icon B12-Touch Update Tool