Wie kann ich einstellen, dass das Terminal automatisch herunterfährt?

Klicken Sie unter „Terminals“ auf das gewünschte Terminal und wählen Sie „Bearbeiten“ aus. Unter Laufzeiten können Sie für verschiedene Wochentage zwischen voller Laufzeit (24h), einer Uhrzeit für das Herunterfahren des Terminals und komplett Ausgeschaltet wählen.

Bitte beachten Sie, dass die B12-Touch Software das Multitouch Terminal jedoch nicht automatisch hochfahren kann, dafür muss eine Einstellung im BIOS des Systems vorgenommen werden. Lesen Sie dafür am besten die Anleitung des Mainboard Herstellers oder melden Sie sich bei Ihrem Hardwareanbieter oder Systemadministrator.

Suchbegriffe: Herunterfahren, Computer ausschalten, Automatisch ausmachen, PC automatisch herunterfahren, Runterfahren, Shutdown