Was benötige ich für eine aiplay App?

Für eine aiplay App benötigen Sie zunächst ein Video, in dem Objekte klickbar gemacht werden sollen. Damit die Objekte im Nachhinein für einen Benutzer auszuwählen sind, muss mit einem speziellen Programm jedes gewünschte Objekt verfolgt werden und mit transparenten Flächen (Masken) belegt werden. Dieses Tracking der Objekte im Video muss durch B12-Touch gegen Aufwand erstellt werden. Sie erhalten dann die zum Video gehörige ais-Datei, welche die Objekte enthält. Falls gewünscht, können durch B12-Touch auch die Objekte mit den entsprechenden Inhalten verknüpft werden.

Tags: Aiplay, was brauche ich für aiplay, Dateien für aiplay