Wie kann ich den Speicherpfad eines Depot für meine CMS Daten ändern?

ACHTUNG: Bitte achten Sie darauf , dass die Lampe bei "Updates freischalten" auf grün steht!
Wichtig ist zusätzlich, dass kein Terminal auf das zu löschende Depot mehr zugreift, da es sonst keine aktuellen Daten mehr empfangen kann.

In der oberen rechten Ecke des CMS befinden sich die "Projekteinstellungen". Dort kann unter "Administration" das bisherige Depot in der Liste "Depots" selektiert werden und anschließend über den Button "Bearbeiten" in dem sich öffnenden Fenster zum Beispiel in ein WebDAV Depot umgeändert oder einfach nur der Speicherort geändert werden. Anschließend testen Sie das Depot und warten bis die Lampe (links von Updates freischalten) auf Grün schaltet, dann sind Ihre Daten fertig synchronisiert.

Hinweis: Das alte Depot wird dabei nicht durch das B12-Touch CMS automatisch gelöscht. Zur Sicherheit soll dies erst nach erfolgreicher Änderung zum neuen Depotpfad per Hand durch einen Systemadministrator durchgeführt werden.

Bild 1: Änderung des alten Speicherpfads "Depot1" auf "Depot2"

Suchbegriffe: Speicherort ändern, Depot einstellen, Speicherort, CMS Dateien speichern

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen