Wie viel von der B12-Touch Software kann an unser Corporate Design angepasst werden?

Das Corporate Design einer Suite wird durch das Design-Template bestimmt, welches bei der B12-Touch GmbH in Auftrag gegeben wird. Für weitere Informationen lesen Sie sich folgende Beiträge auf unserer Webseite durch: https://b12-touch.de/funktionen/anpassbares-design/

Falls spezielle Anpassungen vorgenommen werden sollen, melden Sie sich gern bei B12-Touch.

Tags: CI, CD, Corporate Design, Corporate Identity, Design, Software anpassen