Wie importiere ich ein bereits vorhandenes Projekt in das CMS?

Klicken Sie in der Projektauswahl auf „Projekt importieren“. Anschließend wählen Sie zwischen einem „Dateisystem“ (z.B. Netzlaufwerk) oder „WebDAV“ und durchsuchen Sie diesen nach dem Ordner, in dem Ihre CMS Daten bisher gespeichert wurden (Depot). Danach auf „Importieren“ klicken und abwarten bis das Projekt fertig in das CMS geladen wurde.

Suchbegriffe: Importieren, Import, Projekt importieren