Wo kann ich einstellen, dass ein Terminal automatisch hochfährt?

Die B12-Touch Software verfügt aus technischen Gründen nicht über die Funktion des automatischen Hochfahren. Dafür muss eine Einstellung im BIOS des Systems vorgenommen werden. Lesen Sie dafür am besten die Anleitung des Mainboard Herstellers oder melden Sie sich bei Ihrem Hardwareanbieter oder Systemadministrator.

Suchbegriffe: Automatisch Hochfahren, Booten, BIOS, Hochfahrzeit