Browser-App: Werden Cookies unterstützt?

Die von uns eingesetzte Browser-Engine unterstützt Cookies, diese werden allerdings aus Sicherheitsgründen nur im Arbeitsspeicher des Terminals verwaltet. Das hat zur Folge, dass die angelegten Cookies gelöscht werden, wenn:

• die Browser-App verlassen wird oder
  • das Betriebssystem einen Neustart durchführt.

Bitte beachten Sie:

Sollten Sie eine Website lokal ansurfen (siehe Browser-App: Wie kann ich Inhalt anzeigen, der ohne Internetverbindung auf dem Terminal zur Verfügung stehen soll? Abschnitt "Auslieferung der Inhalte über B12-Touch"), verbietet das Sicherheitsmodell der Anwendung grundsätzlich das Anlegen von Cookies.

____________________

Suchbegriffe: Browser, HTML, Webserver, offline, Website, Webseite, Internet, Cookies, Login, Daten, Passwort