Kann das CMS auch unter Apple OS X betrieben werden?

Nein. Wir bieten unsere CMS- und Terminal-Software ausschließlich für Windows-Betriebssysteme an. Sie haben jedoch die Möglichkeit, auf Ihrem Mac Boot Camp zu installieren und darauf dann ein Windows-System zu betreiben.

Sollten Sie das CMS unter einer Windows-Virtualisierung mittels Parallels betreiben, können wir keine Gewährleistung für eventuell auftretende Probleme geben. Die Virtualisierung ist kein 1-zu-1-Ersatz der Windows-Umgebung und verursacht diverse Probleme mit der Synchronisation der Projektdaten.

Suchbegriffe: Mac, OSX, Bootcamp, Snow Leopard, El Capitan